Доступно

Зимний марафон детской психосоматики [И.Мочалов, А.Толоконин, К.Кокорин и др]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем БелыйБелый, 25 янв 2019.

Цена: 10 000р-97%
Взнос: 288р
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2019
    БелыйБелый
    БелыйБелый Должник

Складчина: Зимний марафон детской психосоматики [И.Мочалов, А.Толоконин, К.Кокорин и др]

Записи эфиров марафона "Детская психосоматика"

Не забывайте, что каждый эфир - это только часть информации, часть картины, которую нужно видеть родителю, чтобы всеобъемлющим взглядом смотреть на здоровье, воспитание и взросление ребёнка.

2020-02-18_10-03-00.png

Мы как организаторы марафона тщательно выбираем экспертов и темы. Самая глубокая и мощная работа ведется именно в марафоне с выполнением и проверкой всех домашних заданий.

Список записей
    1 год до зачатия, беременность и 1 год после рождения. Важность этих периодов для формирования здоровья ребенка. Как найти конфликт и исправить спустя время? Психосоматика респираторных заболеваний у детей: ОРВИ, ОРЗ, отиты, синуситы, бронхиты, гаймориты.
    Игорь Мочалов

Психосоматика болезней ЖКТ у детей: кишечные инфекции, запоры, поносы. Болезнь как психосоматическое проявление и реакция на внешние условия жизни ребенка. Типовые конфликты и способы их преодоления. Случаи из практики. Ответы на вопросы прошлого вебинара.
    Игорь Мочалов

Как воспитать здорового и счастливого ребенка и стать профессиональным родителем. Роль отца в воспитании детей. Техника восстановления потока безусловной любви.
    Артём Толоконин

Мама - вселенная для ребенка. Психосоматика в родительско-детских отношениях и ее проявление в виде болезни в возрасте 0-3 лет.
    Константин Кокорин

Психосоматические причины (смысл) неврологических нарушений у детей. Психосоматика в практике детского невролога. Биологический смысл детских болезней: повышенная возбудимость, нарушение сна, СДВГ, головные боли.
    Татьяна Соцкова

Психосоматические причины (смысл) неврологических нарушений у детей. Психосоматика в практике детского невролога. Биологический смысл детских болезней: повышенная возбудимость, нарушение сна, СДВГ, головные боли.
    Елена Тер-Аванесова

Экстремальные поведенческие проявления у детей: гипервозбудимость, проблемы с питанием и усидчивостью, нарушение речи (дислексия и дисграфия). Информационная революция и кибер дети: мир ребёнка в окружении гаджетов. Что делать родителям?
    Пётр Палагин

Психосоматические причины (смысл) неврологических нарушений у детей. Психосоматика в практике детского невролога. Биологический смысл психической, эмоциональной и интеллектуальной задержки в развитии ребенка. Что такое аутизм и как не ошибиться в диагнозе?
    Татьяна Соцкова

Психосоматические причины (смысл) неврологических нарушений у детей. Психосоматика в практике детского невролога. Биологический смысл психической, эмоциональной и интеллектуальной задержки в развитии ребенка. Что такое аутизм и как не ошибиться в диагнозе?
    Елена Тер-Аванесова

Ответы на оставшиеся вопросы по Роду и семейным системам. Психосоматические аспекты аллергических реакций и бронхиальной астмы у детей.
    Ольга Вербицкая

Как сформировать развивающуюся среду для ребенка, в которой он может получать опыт, накапливать ресурсы, развивать свои способности и таланты? Правила и инструменты осознанного родительства и их влияние на здоровье ребенка.
    Роберт Туйкин

Безопасность ребенка в семье и социуме. Критерии выбора для ребенка. Ответы на вопросы прошлого вебинара.
    Роберт Туйкин

Продажник poweroflife.online/dm_2_kids_recs

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2020
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2026
    4. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      16 июл 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2026
    4. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      16 июл 2026
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      Материал уверена, что прекрасный, позже посмотрю и возможно допишу отзыв. Но очень огорчило отсутствие чудя по всему значимой части курса - нескольких уроков, которые продаются отдельно. Так надо было отредактировать складчину перед сборами, чтобы информация была полная и включала весь материал, и тогда бы собрались. А так... очень неприятное чувство недополученности.
      12 фев 2021
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я первый раз в жизни принимала участие в вебинаре. Я в восторге!!! После эфиров я много интересного и нового узнала для себя.
      У меня сильное желание родить ребенка. А сейчас я поняла , что мне нужно обратить внимание на мужа и на себя, на свои мечты, развивать в себе женские качества и радоваться жизни. Я буду еще не раз пересматривать эфиры и все выполню домашние задания.
      Благодарю!!!
      28 авг 2020
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 янв 2019
    ВинниПухх
    ВинниПухх Должник
    Как нужен орг!!!)))

6. 24 мар 2019
    БелыйБелый
    БелыйБелый Должник
    Здесь требуется организатор!

7. 30 июл 2019
    Memoly
    Memoly Член клуба
    Я так понимаю, тогда, когда найдётся организатор.

8. 8 окт 2019
    Catarina05
    Catarina05 Член клуба
    как я поняла уже прошел и летний марафон, теперь записи по ссылке из первого поста можно купить по урочно. Очень интересно, орг, найдись!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.