Открыто

Знакомств скрипт (похож на старую mamba.ru)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем miggazz, 1 сен 2017.

Основной список: 1 участников

1. 1 сен 2017
    miggazz
    miggazz ДолжникДолжник

Складчина: Знакомств скрипт (похож на старую mamba.ru)

Выглядит как старая mamba.ru года 2012 наверное если глянуть в web.archive.ru
    Продажник

Демо

Давненько пару лет назад продавца просил дать доступ к админке, функционал нормальный
    Похожий скрипт есть в паблике от другого создателя
    но мультитон лучше по дизайну и функционалу
    Цена 18к

2. Последние события

1. tolikcompany
      tolikcompany не участвует в складчине.
      15 окт 2021
    2. buhjr32
      buhjr32 не участвует в складчине.
      25 сен 2021
    3. LookS
      LookS не участвует в складчине.
      21 авг 2021
    4. abrakadabra
      abrakadabra не участвует в складчине.
      24 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 сен 2017
    Paul Fart
    Paul Fart ЧКЧлен клуба

Без версионирования, без поддержки, без гарантий и вообще "код писал не я". Попахивает барыгой.
    Спереть шапку мамбы каждый может, вопрос в поддержке, самом движке, документации.. Без этого - скрипт будет кирпичом, который через 2-3 недели Shift+Del

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 сен 2017
    Foxman
    Foxman ДолжникДолжник
    Так оно и есть. Этот нулл находится в паблике, и подозреваю, что тс владелец

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 сен 2017
    miggazz
    miggazz ДолжникДолжник
    скрипта этого в паблике нет, есть похожий 3xlove
    не будь голословным

7. 1 сен 2017
    miggazz
    miggazz ДолжникДолжник
    Без поддержки подразумевает без версионирования и без гарантии. А какие нужны гарантии? Админу напишите он выдаст доступ к админке и проверяйте работоспособность скрипта. Гарантии от багов, уязвимостей и их исправления с фиксами?
    Если что то не так, баг или какой косяк это уже к фрилансерам за отдельную плату или самому.
    Ничего не вижу не нормального в таких условиях.

8. 1 сен 2017
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Ни один вменяемый кодер не будет перелопачивать тонны чужого кода что бы исправить в нем баг или косяк. Да и по деньгам это в итоге вольется в такую сумму, на которую проще новый движок заказать. А невменяемый рукожжоп при исправлении одного бага, добавит новый.
    Продавать движок за 18к, без какой-либо поддержки и гарантии, я даже не знаю кем нужно быть. Я у таких типов даже бесплатно ничего не беру.

1 человеку нравится это.
  9. 1 сен 2017
    Paul Fart
    Paul Fart ЧКЧлен клуба
    Да как бы все понятно с данным скриптом. Слили шапку мамбы, взяли шаблон для админки, нафункционалили какой-то связующий код. Уровень контор, которые продают за 18к свой скрипт, к тому же не первый год (а сайт-продажник уже не первый год продает данные скрипты), как минимум поддерживают скрипт, дополняют, оптимизируют, ведут активную поддержку и ловят багреппорты, устраняя их. Версионирование для этого и существует.

Что касается работоспособности кода - он может работать :). Вопрос кроется в самом коде, стиле написание, документировании и прочее.
    Отсюда, цена подобной вещи, без поддержки, без регулярного обновления, без информации на чем код, кто его написал и т.д., да еще и с ворованным дизайном - мах. 3000р. Нормальный вебмастер или начинающий dating-бизнесмен не будет вкладывать большие деньги в продвижение сайта, на стремном движке. А подростки, или кто хочет просто попробовать поднять свой dating сайт, найдут нулл и забьют на это. Правильно, в данную тему нужны очень большие вливания.

Дабы не развивать дальше, все желающие могут принять участие в складчине. Я не призываю покупать или не покупать. Просто трольнула фраза "без предоставления гарантий производительности, сохранности данных, а также иных явно выраженных или предполагаемых гарантий."

1 человеку нравится это.