Доступно

Золотая книга раскладов [Алексей Гришин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Хрулев, 22 мар 2021.

Цена: 838р-86%
Взнос: 114р
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2021
    Хрулев
    Хрулев ОргОрганизатор
    Золотая книга раскладов
    Гришин Алексей

1.jpg
    Аннотация
    «Здравствуйте, читатель! Ты держишь в руках мою «Золотую книгу раскладов». В этой книге собраны мои ключевые расклады и техники разного уровня сложности, созданные за семь лет моей преподавательской деятельности в области эзотерики. Некоторые из раскладов описаны с примерами из реальной практики. В случае если техника является доступной для понимания без примера, она оставлена без «иллюстрации» с личной консультацией. Я желаю вам найти ответы на свои вопросы, и моя «Золотая книга раскладов» обязательно поможет вам в этом. С уважением, Алексей Гришин» Книги Алексея Гришина завоевали внимание читателей благодаря понятным и реализуемым на практике ритуалам и интересным раскладам, которые помогли найти любовь, обрести защиту, деньги, восстановить справедливость. В новой книге автор познакомит вас с ритуалами, раскладами и техниками различного вида сложности: от Очищения колоды, раскладов «Огненный круг» и «Тайна трех воплощений» до ритуалов «Неразменная монета», «Заклинание» и др. Уникальность этого издания также заключается в том, что оно содержит в себе информацию из двух предыдущих книг автора: "Ритуалы Таро" и "Современные расклады Таро". Издание будет интересно тем, кто хочет открыть для себя не просто новые грани и возможности карт Таро, но и найти Ключи к великой мудрости мантических инструментов.

Формат: сканированный PDF
    Страниц: 270
    Продажник: Скрытая ссылка
    Цена: 770 рублей + доставка

Последнее редактирование: 22 окт 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 окт 2021
    2. SovaS
      SovaS не участвует в складчине.