Доступно

Зум-звонок "Мошеннический патруль" с Мариной Кульпиной CF апгрэйд легендарного звонка! [Марина Кульпина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 8 мар 2021.

Цена: 1 000р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Зум-звонок "Мошеннический патруль" с Мариной Кульпиной CF апгрэйд легендарного звонка!
    Мошеннический патруль - это везде, где вы доказываете себе и всем вокруг, что вас невозможно вылечить и исцелить от чего бы то ни было, что никто не может решить вашу уникальную ситуацию и что она в принципе не поддается решению.
    И вы ходите от целителя к целителю, от человека к человеку и никто не может помочь решить вам вашу проблему.
    А вы ее на самом деле создали для того, чтобы доказывать всем, что чудес и исцеления не существует, что вокруг вас одни мошенники.

В подарок для вас дополнительно предыдущий звонок Мошеннический патруль с Мариной !!!

11 марта 19:00
    Стоимость 1 000р

Ссылка придет для вас на почту после оплаты ( на всякий случай рекомендуем проверить спам или другие папки)

Стоимость: 1 000 р.

Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Муравушка
      Муравушка оставил отзыв "Отлично".
      17 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2021
    3. мукатк
      мукатк участвует в складчине.
      14 мар 2021
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      13 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      13 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.03.2021.
      11 мар 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Суть мне очень понравилась. Я уже некоторое время всё сказанное здесь Мариной--осознала и многое о своей жизни и ситуации поняла именно в таком контексте.И даже некоторые моменты проработала сама по мотивам))) МП.
      Для меня стало вкладом, свои личные озарения я этим зумом подтвердила. Хотя я опытным путём уже проработала некоторые вещи по мотивам.
      17 мар 2021
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.