Доступно

Зверошаг [Школа атлетизма Виктора Блуда] [Виктор Блуд]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем brana, 16 май 2023.

Цена: 2 490р-67%
Взнос: 802р
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2023
    brana
    brana ЧКЧлен клуба

Складчина: Зверошаг [Школа атлетизма Виктора Блуда] [Виктор Блуд]

КУРС ПО ЗВЕРОШАГУ

Всем добра и безопасной комфортной среды обитания прежде всего ?
    Я рад приветствовать здесь адептов моего атлетического пути и тех кого интересует движение вашего тела и знакомство с вашей физической оболочкой чуть ближе чем общепринятое.
    В этих уроках я постараюсь объяснить как развить в своём теле такие качества как координация, ловкость, работа со своим весом, балансом. Улучшить своё физическое состояние, избавиться от старых травм и хронических возможно болей при помощи движения.
    Я расскажу как появился #зверошаг, зачем он нужен и кому подходит.
    Традиционно выделяю плюсы при занятии данной дисциплиной:
    Профилактика травм и терапия имеющихся, доступность выполнения ( вам ничего не требуется кроме пространства), улучшение самочувствия, физических кондиций, прекрасная профилактика простатита ☝️?
    Короче песня а не курс, я уверен что кто реально уделит этому достаточное время, поймёт все прикладные ништяки и плюшки от этой практики.

Я разделил первый начальный этап двигающегося на 3 полки, для более удобной формулировки и определения физического состояния человека на том или ином этапе.
    Первая полка носит формулировку - скорлупа, формально напоминая о том, что уровень вашего перемещения в пространстве на данный момент сравним с яичной скорлупой. Также это намекает на зарождение любви к движению, находящемся в твоём теле.

Вторая полка называется щенок :
    Ты уже двигаешься, ты уже повеселее и счастливее, но твои движения пока далеки от правильных и элегантных.

Двигающийся - ты в хорошей форме, ты умеешь обращаться со своим телом ощутимо легче своего окружения, твоё самочувствие уверенное и приятное .

Продажник:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2023
    2. Мэт Пол
      Мэт Пол участвует в складчине.
      20 июл 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 401р.
      17 июл 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 401р.
      17 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июл 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.07.2023.
      15 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 15 июл 2023
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Закон перевернутого бутера на складчике: когда готов за складчину заплатить любые деньги, лишь бы побыстрей получить нужный материал, орги не торопятся, от слова совсем, как только складчина в твоем приоритете для поверхностного просмотра и можно подождать - орг торопыга. Я фигею с вас, братцы! :)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.