Доступно

Звероварежки панды [Марина Грубер]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Victoria_ssecret, 14 мар 2020.

Цена: 2 000р-89%
Взнос: 202р
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Звероварежки панды [Марина Грубер]

Звероварежки и звероброшь "Панды" от Марины Грубер

Для любителей звероварежек выходит на свет новый Мк с Пандочкам от известного автора!

Что входит в мк:
    -обзора материалов с ссылками на магазины;
    изготовление выкройки, валяние мордочки, изготавление глазок с «живым взглядом», лепка носа и челюсти с языком и зубками, обрабатка обратной стороны броши и варежек, крепеж мордашек к варежкам и многое другое.
    Мастер- класс очень подробный, подходят даже дня новичков.
    Дорогие друзья теперь у вас есть возможность сделать звероварежки и звероброшь с Пандочками для себя и близких вам людей самостоятельно. Цена онлайн мастер класса до 20 марта- 2000р!!!!. Мастер- класс в виде видеоуроков, просматривать вы их сможете в удобное для вас время. Я всегда буду на связи, мне можно будет позвонить или написать, посоветоваться, задать дополнительные вопросы. В обучающем видео уроке научу делать выкройку, валять мордочку, изготавливать глазки с «живым взглядом», лепить нос и челюсть с языком и зубками, обрабатывать обратную сторону броши и варежек, покажу крепеж мордашек к варежкам и многое другое.Начинается мастер- класс с обзора материалов, рассказываю что нужно купить, сколько и где, даю ссылки на продавцов материалов. Мастер- класс очень подробный, подходят даже дня новичков. В продаже есть наборы для создания Пандочек (шерсть, мех, иглы для валяния, фетр, глазки, пластика, булавки декоративные).
    ☝️Даже если вы никогда в жизни не держали в руках иглу для валяния и не понимаете как я вообще это делаю уверяю, я вас научу и вы создадите для себя потрясающие варежки на зиму ну или брошечку на лето. ✔Цена мастер класса всего 2500р. До 20 марта будет скидка на мастер класс и цена будет всего 2000р. Успевайте!!!
    продажник

Последнее редактирование модератором: 31 май 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2023
    2. skladchik.com
      Orbitous хранитель складчины.
      31 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2023
    2. skladchik.com
      Orbitous хранитель складчины.
      31 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2020
  3. Обсуждение
  4. 16 мар 2020
    Leka29
    Leka29 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор! Можно уточнить у автора точно будет лепка открытой пасти с зубками? Автор уже так "мухлевал" на собачках.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.