Доступно

Звездный треугольник исцеления [Эллaя]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 9 фев 2019.

Цена: 29000р.-97%
Взнос: 628р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, как можно скачать эти вводные вебинары?

2. 21 фев 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    щелкнуть правой кнопкой мыши на ролик.
    в табличке выбрать КОПИРОВАТЬ УРЛ ВИДЕО
    открыть новую вкладку . вставить адрес .
    в адрес вписать перед ютубе две сс :

3. 21 фев 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ютубовский адрес взять с www
    h*ttp*s://ww*w.yout*ube.com/watch?v=HjpMXtX0QFw&feature=youtu.be ( уберите звездочки , а то образец не показывает, а сразу ролик выдает )

Скрытая ссылка после www. поставить ss и ЭНТЕР , откроется страничка , там есть кнопка СКАЧАТЬ .
    либо установить приложение , его предложат скачать и установить на страничке , где кнопка СКАЧАТЬ ,

4. 21 фев 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    интересно , почему @Юлька410 решила выйти из складчины ?

я слишком коряво описала процесс , как скачать вводные вэбы ?

1 человеку нравится это.
  5. 21 фев 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Нет, не коряво. Но скачать так и не получилось. Уже отпало желание скачивать
    Почему вышла из складчины? начала слушать первый вводный вебинар, дошла до сеанса и поняла что не хочу погружать свое тело и свои клетки в шоковое состояние (видео 1ч.26мин.), взаимодействовать с каким-то существом, как некое нло ....ну и так далее...

5 пользователям это понравилось.
  6. 21 фев 2019
    Марина И
    Марина И ЧКЧлен клуба
    Кто понимает ценность вебинаров, тот останется. Я думаю случайные и неготовые люди сюда не попадут. Кто смотрел многих других авторов и уже есть некоторые знания о нашей планете и о мире и интуиция, тот понимает что ценно, а что нет.

4 пользователям это понравилось.
  7. 21 фев 2019
    Марина И
    Марина И ЧКЧлен клуба
    " Там никто не погружает тело в шоковое состояние.... Там идет мощный поток Света на Вас, который Вас исцелят, омолаживает. Также она дает знания, которые Вам на этой планете говорить не будут, (почему умолчу, интересуйтесь миром своим больше, тогда начнете понимать суть вещей, читайте авторов, которые пишут почему....)

3 пользователям это понравилось.
  8. 21 фев 2019
    Марина И
    Марина И ЧКЧлен клуба
    например Шемшука , Сидорова... кто и почему уничтожал некогда Великую Расу.... и сжигались книги со с истинными знаниями, чтобы люди стали просто кормом у темноты. (Она питается негативными эмоциями кстати, и старается Вас на них провоцировать всячески. Она же не хочет сидеть голодная) Даже о Боге забыли, забыли о силах Света, забыли, о Великих цивилизациях Света, которые помогали планете, помогали жителям ее найти истинные знания. С их помощью развивались великие цивилизации, которые были ранее,.... И Это не те исковерканные осколки знаний,которые у вас сейчас есть о мире и о вас самих увы.

9. 21 фев 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    @Tea1972 , а Вашу заявку приняли на участие живьем , Вас берут учиться напрямую у Эллаи ?
    я сейчас ходила на продающую страничку , там пишут, что и на 1 уровень и на 2 уровень НАБОР ОСТАНОВЛЕН .:eek::(

1 человеку нравится это.
  10. 22 фев 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Набор остановлен только на 2 и 3 уровень. На первый набор продолжается. Цена 29000 рублей.

1 человеку нравится это.
  11. 22 фев 2019
    Копатыч
    Копатыч ДолжникДолжник
    Видео N5 ответы на вопросы

3 пользователям это понравилось.
  12. 22 фев 2019
    Мерцанна
    Мерцанна ОргОрганизатор
    Друзья, согласна с теми, кто готов взять курс за тысячу даже более. Начала смотреть безоплатные материалы, очень мне понравилась Эллая. Прямо светлая такая, чистая. У меня прямая аналогия с Элиной Матвеевой, кто знает... Тут про К.Форс было упоминание-так по ней видано, что она очень и очень поверхностная, о глубинных знаниях там и речи нет. Скорее техники как можно быстрее и эффективнее "отжать" из вселенной по максимуму. А на моменте практик с Эллаей энергия, будь здоров, начала работать. Так что для меня курс ценнейший.

5 пользователям это понравилось.
  13. 22 фев 2019
    Tea1972
    Tea1972 ЧКЧлен клуба
    Я подавала заявку 20 числа, место забронировали. В тот момент был прекращён набор на 2 и 3 ступени. На третью набор закрыли почти сразу после презентации курса.

1 человеку нравится это.
  14. 22 фев 2019
    Tea1972
    Tea1972 ЧКЧлен клуба
    После третьего видео меня всю ночь колбасило. Во сне мне Нобелевскую премию вручали, а я пришла в резиновых сапогах не на ту ногу обутых.

9 пользователям это понравилось.
  15. 22 фев 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    До 478 взнос удалось снизить. Что ж, стартуем! Дальше уже не можем откладывать.

16. 22 фев 2019
    Мелания
    Мелания ЧКЧлен клуба
    УРА!!! Спасибо,Дорогой наш Организатор, за доброе сообщение! :)

1 человеку нравится это.
  17. 22 фев 2019
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Главное сейчас - сохранение набранного состава складчины.

2 пользователям это понравилось.
  18. 22 фев 2019
    Копатыч
    Копатыч ДолжникДолжник
    14 го должна была пройти активация по денежкам, доступная оплатившим аванс, и если бы уважаемая Tea1972 сделала объективный отзыв, наверное, ну не знаю, ибо срок разворачивания итогов после взаимодействия с методикой пока не понятен...

1 человеку нравится это.
  19. 22 фев 2019
    Steshka
    Steshka ЧКЧлен клуба
    там другая система, первая-это первая, вторая ст. - это первая +вторая, третья - 1+2+3

1 человеку нравится это.
  20. 22 фев 2019
    Tea1972
    Tea1972 ЧКЧлен клуба
    В четвёртом видео сказали, что на третью часть сразу записалось много желающих (это все 3 части вместе) и места закончились.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.